ID del Artículo : 00034551 / Última Modificación : 02/04/2020

La bandeja de discos no abre al pulsar el botón OPEN/CLOSE (abrir/cerrar)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para solucionar este problema:

• El reproductor de Blu-ray Disc™ debe estar encendido para abrir la bandeja de discos. Si está apagado, el botón OPEN/CLOSE no funcionará.
    • La bandeja de disco no abrirá mientras un disco está cargando. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad.

1. Asegúrese que la bandeja de disco no está bloqueada. si es necesario, desbloquear la bandeja de discos.
    2. Restablecer la energía.
      1. Mantenga pulsado el botón POWER durante 10 segundos hasta que el reproductor de Blu-ray Disc se apague.
      2. Después de que el reproductor de Blu-ray Disc se apague, pulse nuevamente el botón POWER para volverlo a encender.
      3. Abra la bandeja de disco pulsando el botón OPEN/CLOSE en el área frontal del reproductor de Blu-ray Disc.
    3. Si la bandeja de disco aún no abre y hay un disco atrapado adentro, siga las siguientes instrucciones para forzar la expulsión de la bandeja de disco.
      1. Apague el reproductor de Blu-ray Disc.
      2. Encienda nuevamente el reproductor de Blu-ray Disc.
      3. Inmediatamente después de que aparece POWER ON pulse el botón STOP en el área delantera del reproductor.
        • Utilice únicamente el botón STOP en el área delantera del reproductor de Blu-ray Disc. No es posible utilizar el control remoto para esta operación.
        • La bandeja de disco debería expulsarse y el reproductor de Blu-ray Disc se apagará. Si no se expulsa, repita los pasos anteriores.
        • Es posible que necesite pulsar el botón STOP dos o tres veces en el paso núm. 3

Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema persiste, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.