ID del Artículo : 00037147 / Última Modificación : 20/02/2014Imprimir

Cómo cambiar la resolución de pantalla

Siga estos pasos para cambiar la resolución de pantalla.

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse habiendo iniciado sesión como administrador o a una cuenta con derechos de administrador.

NOTA: Si la pantalla es demasiado grande para explorar, reinicie en el modo a prueba de fallos  antes de comenzar el procedimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel, bajo Appearance and Personalization (Apariencia y personalización), haga clic en Adjust screen resolution (Ajustar resolución de pantalla).
    3. En la ventana Display Settings (Resoluciones de pantalla), bajo Resolution (Resolución), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento a la resolución de pantalla deseada.

NOTA: Es posible que algunas opciones de resolución de pantalla muestren una imagen que es demasiado grande o demasiado pequeña para el área de la pantalla de la computadora. Debido a esto, asegúrese de elegir una configuración de resolución de pantalla que encaje exactamente o un poco menor que el área de pantalla de la computadora.

4. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    5. En el aviso de Do you want to keep these display settings? (¿Desea conservar estos ajustes de pantalla?) , haga clic en Yes (Sí).

NOTA: Si en el cuadro Do you want to keep these display settings?, usted hace clic en No o no hace clic en ningún botón en un período de 15 segundos, la computadora volverá al ajuste de visualización anterior.

6. En la ventana Appearance and Personalization (Apariencia y personalización), haga clic en la X localizada en el área superior derecha de la ventana para cerrarla.