ID del Artículo : 00033678 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo importar vídeo desde una cámara de vídeo MiniDV al software Picture Motion Browser 2.0.01

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda la computadora.
  2. Conecte la videocámara a la computadora utilizando un cable i.LINK®.
  3. Encienda la videocámara.
  4. Asegúrese de que la cinta esté insertada en la videocámara y rebobinada hasta el comienzo del vídeo.
  5. Abra el software Picture Motion Browser.
  6. En la ventana Picture Motion Browser, haga clic en File (Archivo).
  7. En el menú File (Archivo), haga clic en Import Media Files (Importar archivos de medios).
  8. En el cuadro de diálogo Import Media Files (Importar archivos de medios), haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar Handycam (Tape) (Handycam (cinta).
  9. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  10. En la ventana Import from Tape (Importar de cinta), haga clic en el botón Settings (Ajustes).
  11. En la ventana Import Settings (Ajustes de importación), haga clic en Handycam control (Control de Handycam).
  12. Haga clic para seleccionar el cuadro Controlling the Handycam during video import (Controlar la Handycam durante la importación de vídeo).
  13. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  14. En la ventana Import from Tape (Importar de cinta), haga clic en uno de los siguientes ajustes:
    • Importar desde el principio de la cinta
    • Importar desde la posición actual de la cinta
  15. Haga clic en el botón Import (Importar).
  16. Cuando terminó, haga clic en el botón Stop Import (Detener la importación).