ID del Artículo : 00036848 / Última Modificación : 01/12/2017

La configuración de la dirección IP cambia de nuevo para obtener una dirección IP automáticamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La situación ocurre cuando configura una dirección IP estática y se inicia nuevamente la computadora. Siga este procedimiento para resolver el problema.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en All Programs (Todos los programas).
  2. En el menú All Programs (Todos los programas), haga clic en SmartWi Connection Utility (Utilidad de conexión SmartWi) y, a continuación, haga clic en SmartWi Connection Utility.
  3. En la ventana SmartWi Connection Utility, active el Wireless LAN (LAN inalámbrico) haciendo clic en el botón WLAN.

Nota: El botón WLAN se ilumina de color verde cuando WLAN es activado.

4. Haga clic en el botón Advanced Settings (Ajustes avanzados).
  5. En la ventana Advanced Settings (Ajustes avanzados), haga clic para seleccionar el enrutador inalámbrico apropiado y, a continuación, haga clic en el botón Edit (Editar).
  6. En la ventana Profile Settings (Configuración del perfil), haga clic en la ficha IP settings (Configuración IP).
  7. En la ficha IP settings, haga clic en Use the following IP address (Usar la siguiente dirección IP) y, a continuación, ingrese la información de IP Address (dirección IP), Subnet mask (mascara de Subred) y Default gateway (Puerta de enlace predeterminada).
  8. Haga clic en Use the following DNS server address (Utilice la siguiente dirección del servidor DNS) y, a continuación, ingrese la dirección IP del Preferred DNS Server (Servidor DNS preferido) y Alternate DNS server (Servidor DNS alternativo).

Nota: Puede que no necesite configurar manualmente la dirección IP del servidor DNS. Consulte con su administrador de la red para obtener esta información.