ID del Artículo : 00036995 / Última Modificación : 20/09/2016

No es posible realizar una conexión a Internet utilizando un cable o módem DSL

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Antes de comenzar, busque y elimine todos los archivos de spyware o virus que puedan estar presentes en la computadora.

1. Apague todos los enrutadores, concentradores o interruptores que están conectados a la computadora o módem.
  2. Apague el módem y la computadora durante 1 minuto para renovar la concesión DHCP en el módem.

NOTA: Probablemente necesite comunicarse con el proveedor de servicios de Internet (ISP) para obtener información adicional con respecto a la renovación de la concesión DHCP en el módem.

3. Encienda el módem y espere hasta que todas las luces de funcionamiento normal permanezcan encendidas.
  4. Encienda todos los enrutadores, concentradores o interruptores que están conectados a la computadora o módem.
  5. Encienda la computadora.
  6. Intente acceder a más de una dirección URL en diferentes dominios para asegurarse que no puede acceder a ningún sitio Web.
  7. Inicie la computadora en modo a prueba de fallos con funciones de red (Safe Mode with Networking) e intente acceder a Internet.

NOTA: Si la conexión a Internet se realiza correctamente, puede haber algún software de seguridad o malware causando interferencia con la conexión.

8. Asegúrese de que el software de firewall instalado está configurado correctamente.
  9. En el cuadro de dirección del navegador web, ingrese http://160.33.26.10

IMPORTANTE: Si la página principal de Sony aparece al escribir la dirección IP, hay un problema con el Domain Name Server (servidor de nombres de dominio) (DNS siglas en inglés). Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP) para obtener ayuda adicional para resolver este problema.

NOTA: Debido a que todas las conexiones a Internet de banda ancha están configuradas de manera diferente, requieren diferentes software y hardware, y puede que no guarden la información de configuración en la computadora local, el ISP debe ayudar a solucionar el problema.

10. Asegúrese de que los cables están bien conectados a la computadora, enrutadores, concentradores, interruptores y al módem.

NOTA: Si la computadora está conectada al módem a través de una conexión USB, cambie la conexión a una conexión Ethernet.

11. Intente acceder a Internet.
  12. Conecte el módem de banda ancha directamente a la computadora sin el enrutador.
  13. Intente acceder a Internet.
  14. Asegúrese de que la tarjeta de red este instalada y funcionando correctamente para permitir una conexión a Internet.

NOTAS:

• Para obtener información sobre cómo configurar el software del servidor de seguridad de otro fabricante, comuníquese con el fabricante del software.
    • Si el problema se produjo después de instalar una actualización o aplicación, puede que necesite desinstalar esa actualización o aplicación. Comuníquese con el fabricante de la actualización o la aplicación para obtener información adicional.
    • No utilice la función System Restore (Restaurar sistema) para desinstalar la actualización Windows Service Pack 2 (SP2). Para desinstalar  la actualización, utilice el icono Add or Remove Programs (Agregar o quitar programas) en el Control Panel (Panel de control).
  15. Efectúe una Restauracion del sistema  a un momento en que el acceso estaba disponible.
  16. Intente acceder a Internet.
  17. Crear un nuevo perfil de usuario.
  18. Intente acceder a Internet.
  19. Realice una recuperación del sistema.
  20. Intente acceder a Internet.

Si el problema continua, la unidad debe enviarse a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.