ID del Artículo : 00054550 / Última Modificación : 29/03/2019

Instrucciones para abrir las aplicaciones o programas que no aparecen en la pantalla de Inicio

Para localizar las aplicaciones o los programas que no aparecen en la pantalla de Start (Inicio) en la Interfaz de usuario de Windows (UI, siglas en inglés), consulte lo siguiente:

• En computadoras con una pantalla táctil, deslice el dedo hacia arriba en una área libre de la pantalla de Start (Inicio).

Pantalla de Inicio de una computadora con pantalla táctil

• En computadoras con pantalla normal, mueva el cursor a una área libre de la pantalla de Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en el icono en forma de flecha. A continuación, aparece la pantalla de Apps (Aplicaciones).

Pantalla de Inicio de una computadora sin pantalla táctil.

Nota:

• Si ha instalado una nueva aplicación, el icono de la flecha hacia abajo de la nueva aplicación instalada aparece en el área inferior de los archivos. Para ver más información acerca de la nueva aplicación, haga clic en el icono de la flecha hacia abajo.

• En la pantalla de Apps (Todas las aplicaciones), deslice el dedo hacia la derecha para ver más programas y aplicaciones.
    • Para organizar la pantalla de Apps (Aplicaciones), haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione entre las diferentes opciones de organización.

Puede organizar por:

• por nombre
      • por fecha de instalación
      • las aplicaciones más usadas
      • por categoría

More apps and programs

• Para desplazarse rápidamente a una categoría, haga clic en los encabezados de sección.

• Las nuevas aplicaciones estarán marcadas con la palabra NEW.