ID del Artículo : 00084200 / Última Modificación : 23/05/2014

Cómo evitar que un programa cargue o se inicie automáticamente cuando se inicia la computadora

El procedimiento para evitar que la computadora cargue o se inicie automáticamente cada vez que se inicie la computadora varía dependiendo del sistema operativo instalado en la computadora. Siga el enlace correspondiente a continuación para evitar un programa cargue o se inicie automáticamente.