ID del Artículo : 00060289 / Última Modificación : 17/02/2018

¿Puedo cambiar la tasa de compresión de imágenes JPEG al grabar con la función de calidad configurada a RAW y JPEG?

La cámara no admite cambios en las tasas de compresión de las imágenes en JPEG. Cuando la función Quality (Calidad) está configurada a RAW & JPEG, el tamaño de imagen de las imágenes JPEG está configurada en Fine (Fino).