ID del Artículo : 00077376 / Última Modificación : 23/07/2019

La unidad óptica de CD, DVD, o Blu-ray Disc no lee un disco o no está funcionando correctamente

El procedimiento para averiguar por qué la unidad óptica no lee un disco o no está funcionando correctamente varía en según el sistema operativo instalado en la computadora. A continuación, siga el enlace correspondiente para solucionar los problemas con la unidad óptica.