ID del Artículo : 00106643 / Última Modificación : 12/04/2018

¿Puede mi Walkman reproducir Podcast?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El reproductor de música preinstalado en el reproductor de medios Walkman® no admite los podcast. Si desea reproducir los podcast, use el software Media Go™ para transferir el archivo de audio y, a continuación, instale una aplicación desde la Google Play™ store en su dispositivo compatible con los podcast.

Nota:

• No garantizamos que funcionen las aplicaciones que no están pre-instaladas en su dispositivo.
    • La computadora reconoce su dispositivo correctamente si el número de modelo aparece en el cuadro emergente de Destination (Destino).

Modelo reconocido

• Visite el sitio de asistencia de Media Go para obtener detalles referentes a cómo suscribirse a los podcast usando Media Go.