ID del Artículo : 00119159 / Última Modificación : 05/08/2020

No es posible eliminar el contenido de un dispositivo USB conectado a un Android TV utilizando las aplicaciones Álbum, Music y Video

El contenido de un dispositivo de memoria USB puede eliminarse desde la aplicación Álbum. Sin embargo, el contenido no se puede eliminar desde dentro de las aplicaciones de Music (Música) y Video (Vídeo). Las aplicaciones de Music (Música) y Video (Vídeo) son aplicaciones de lectura y por lo tanto no pueden ser utilizadas para eliminar el contenido de un dispositivo USB conectado al Android™ TV. Utilice una computadora para eliminar el contenido del dispositivo USB.

NOTA: Los vídeos que aparecen en la aplicación Álbum también pueden ser eliminados dentro del Álbum.

Para eliminar fotos y vídeos desde la aplicación Álbum:

NOTA: Si el menú Delete (Eliminar) no aparece en la aplicación Álbum, debe realizar una actualización del software .

• Delete one photo or video file (Eliminar una foto o archivo de vídeo):
      1. Seleccione una foto o vídeo.
      2. Pulse el botón ACTION MENU en el control remoto.
      3. Pulse Delete (Eliminar) en la categoría Álbum.
    • Delete multiple photos or videos (Eliminar varias fotos o vídeos):
      1. Mostrar las fotos o vídeos en forma de lista.
      2. Pulse el botón ACTION MENU en el control remoto.
      3. Pulse Select item (Seleccionar elemento) en la categoría Álbum.
      4. Pulse el botón ACTION MENU en el control remoto.
      5. Pulse Delete (Eliminar) en la categoría Álbum.

NOTA: Las fotos y canciones incorporadas que son reproducidas en las aplicaciones Álbum y Music (Música) no pueden ser eliminadas de igual manera.