ID del Artículo : 00163071 / Última Modificación : 06/12/2019

¿Qué tipo de cable de extensión Analógico necesito para mi Android TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Asegúrese de que las especificaciones de la toma de Video IN en su Android TV™ coinciden con las especificaciones del cable. Aunque parecen lo mismo, las especificaciones de cableado estándar pueden ser diferentes. Por lo tanto, seleccione un cable con las funciones 1 - 4 organizadas de la siguiente manera:

El siguiente diagrama muestra los detalles y la conexión del cable de extensión analógico.

Tomas RCA

• A: Cable de extensión Analógico (No provisto con todos los televisores)
    • B: Área terminal del lado que se conecta al televisor. El tamaño del enchufe es de 3,5 mm de diámetro.
    • C: Cable de pin RCA (No provisto).
    • D: TV.
    • E: VCR, juego de vídeo, reproductor de DVD, videocámara, etc.

Las funciones están organizadas en el siguiente orden desde la punta del terminal:

1. Audio Izquierdo [L]
    2. Vídeo
    3. Polo a tierra
    4. Audio Derecha [R)