ID del Artículo : 00128932 / Última Modificación : 31/05/2022Imprimir

He cambiado la configuración de los subtítulos, pero el ajuste no es retenido

IMPORTANTE: los modelos aplicables son solo las series W8K, X74K_X75K y X74H_X75H.

Si desea que la configuración de subtítulos se conserve indefinidamente, siga estos pasos.

1. Abra la pantalla de Configuración. Cómo acceder a la Configuración
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
      • Seleccione Canales y entradas — Preferencias (Canales) — Configuración de subtítulos — Emisión — Subtítulos.
      • Seleccione Canales y entradas — Preferencias (Canales) — Configuración de subtítulos — Subtítulos.
      • Seleccione Ver la televisión — Preferencias (Canales) — Configuración de subtítulos — Emisión — Subtítulos.
      • Seleccione Ver la televisión — Canales — Configuración de canales — Configuración digital — Configuración de subtítulos — Configuración de subtítulos.
      • Seleccione Configuración de canales — Configuración digital — Configuración de subtítulos — Configuración de subtítulos.
      • Seleccione Ver la televisión — Configuración de canales — Configuración digital — Configuración de subtítulos — Subtítulos.
      • Seleccione Configuración de BRAVIA — Configuración de canales — Configuración digital — Configuración de subtítulos — Configuración de subtítulos.
    3. Selecciona uno de los siguientes.
      • Selecciona Off si quieres que los subtítulos permanezcan en OFF.
      • Selecciona Básico si quieres que se muestren siempre los subtítulos.
      • Selecciona Para personas con Problemas de audición si siempre quieres los subtítulos para personas con problemas de audición.