ID del Artículo : 00128932 / Última Modificación : 30/08/2020

He cambiado la configuración de los subtítulos, pero el ajuste no es retenido

Para retener los ajustes de los subtítulos, siga los pasos a continuación:

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes dependen de las opciones del menú del televisor:
      • Seleccione Ver televisiónPreferencias canalesSubtítulosTransmisiónSubtítulos.
      • Seleccione Ver televisiónCanalesCanalesConfiguración digitalConfiguración de subtítulosConfiguración de subtítulos.
      • Seleccione CanalesConfiguración digitalConfiguración de subtítulosConfiguración de subtítulos.
    4. Seleccione su configuración de subtítulos preferida.
      • Off si no necesita los subtítulos.
      • Básico mantener siempre los subtítulos activados.
      • Para personas con problemas auditivos si siempre quieres los subtítulos para usuarios con problemas de audición.