ID del Artículo : 00152671 / Última Modificación : 02/04/2019

El brillo aumenta cuando aparecen el menú o los subtítulos en mi televisor

Esto ocurre debido a que la función Dynamic Backlight Control (Control de retroiluminación dinámica) ajusta el brillo de la pantalla cada vez que los elementos del menú (visualización en pantalla) o subtítulos son detectados. Para disminuir este efecto, siga los pasos que aparecen a continuación.

1. En el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de Ajustes Settings (Ajustes)
    3. Seleccione Picture & Display (Imagen y pantalla).
    4. Seleccione Picture adjustments (Ajustes de imagen).
    5. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
    6. Seleccione Brightness (Brillo).
    7. Ajuste el Adv. contrast enhancer (Intensificador de contraste avanzado) a Low (Bajo) u Off (desactivado).