ID del Artículo : 00152671 / Última Modificación : 02/04/2019

El brillo aumenta cuando aparecen el menú o los subtítulos en mi televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto ocurre debido a que la función Dynamic Backlight Control (Control de retroiluminación dinámica) ajusta el brillo de la pantalla cada vez que los elementos del menú (visualización en pantalla) o subtítulos son detectados. Para disminuir este efecto, siga los pasos que aparecen a continuación.

1. En el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Icono de Ajustes Settings (Ajustes)
  3. Seleccione Picture & Display (Imagen y pantalla).
  4. Seleccione Picture adjustments (Ajustes de imagen).
  5. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
  6. Seleccione Brightness (Brillo).
  7. Ajuste el Adv. contrast enhancer (Intensificador de contraste avanzado) a Low (Bajo) u Off (desactivado).