ID del Artículo : 00264406 / Última Modificación : 07/07/2021

Los subtítulos almacenados en un dispositivo USB no se muestran en la lista de subtítulos del Media Player.

Si algunos subtítulos en un dispositivo USB conectado al televisor no se muestran en Media Player, verifique lo siguiente:

1. Asegúrese de que los archivos de subtítulos estén en la misma carpeta que el contenido.
    2. Si el sufijo del subtítulo (* .ssa / * .ass / * .srt) tiene caracteres en mayúsculas, cámbielos a minúsculas.