ID del Artículo : 00134059 / Última Modificación : 05/02/2018

¿Puedo conectar un dispositivo que no es compatible con la tecnología Miracast?

Si no puede hacer una conexión Miracast™, puede conectar el Proyector portátil al dispositivo de vídeo a través de una conexión HDMI® o una conexión MHL .

NOTAS:

• Si está usando un MP-CL1, necesita el adaptador convertidor HDMI a Mini-HDMI para conectar un cable HDMI (no provisto) o cable MHL (no provisto) al Proyector portátil.
    • No todos los dispositivos de vídeo tienen conexión HDMI, conexión  MHL o la función screen mirroring de Miracast. Para determinar si su dispositivo de vídeo tiene alguna de estas capacidades, revise las especificaciones o comuníquese con el fabricante.