ID del Artículo : 00138267 / Última Modificación : 17/01/2018

¿Qué tipo de dispositivos pueden conectarse al proyector móvil y reproductor de Blu-ray Disc al usar la función screen mirroring?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El proyector móvil y reproductor de Blu-ray Disc® pueden conectarse a un dispositivo compatible con Screen Mirroring tal cómo un dispositivo móvil Xperia™. La función Screen Mirroring está utilizando la tecnología Miracast™, de manera que ahora es posible conectar su dispositivo móvil al proyector móvil y reproductor de Blu-ray Disc utilizando la función Screen Mirroring.

NOTA: Si su dispositivo móvil no está utilizando la tecnología Miracast. consulte este artículo  para conectar su proyector móvil y reproductor de Blu-ray disc.