ID del Artículo : 00140206 / Última Modificación : 23/02/2021

Cómo configurar un smartphone como un punto de acceso para transmitir (streaming)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para usar un teléfono inteligente como punto de acceso para la transmisión, siga estos pasos:

1. Abra la Herramienta de Configuración de Red.
      • Para una videocámara Handycam®

1. Desde la computadora, abra el software PlayMemories Home™.
        2. Conecte la cámara y enciéndala.
        3. Haga clic enTool (Herramienta)
        4. Haga clic en Network Setting Tool (Herramienta de configuración de red)
      • Para Action Cam

1. Desde la computadora, abra el software Action Cam Movie Creator.
        2. Conecte la cámara y enciéndala.
        3. Haga clic Camera Settings (Ajustes de camara)
        4. En la pantalla Ajustes de la cámara, seleccione Camera Settings for Live Streaming (Configuración de la cámara para transmisión en vivo)
    2.  En la pantalla Network Setting Tool (Herramienta de configuración de red) , seleccione Next (Siguiente).
    3. En el panel izquierdo de la pantalla de la Network Setting Tool, seleccione Streaming Services (Servicios de transmisión) y haga clic en Connect (Conectar)

Nota: Para Action Cam, ingrese el Nombre de la red (SSID) y la Contraseña del teléfono inteligente antes de configurar los Servicios de transmisión.

• Encienda la función de punto de acceso (hotspot) del teléfono inteligente
      • Para ingresar el Nombre de la red automáticamente, haga clic en Elegir y seleccione el nombre de la red del teléfono inteligente de la lista.

Network name

4. Ingrese los detalles de su cuenta Ustream ™ y seleccione Iniciar sesión (login).

Ustream account

5. Seleccione Permitir (Allow).
    6. Transfiera la configuración a la cámara haciendo clic en el Botón Transferir a la cámara.

Transfer to camera

Nota: Los servicios de Ustream no admiten una resolución de 640x360.

7.  En la opción Transfer the updated settings to the camera now?(¿Transferir la configuración actualizada a la cámara ahora?) y Transfer completed (Transferencia completa) haga clic en Aceptar.
    8. Desconecte de forma segura la cámara de la computadora.
    9. Iniciar la transmisión.
      1. En el MENÚ de la cámara, seleccione Inalámbrico (Wireless).
      2. Seleccione Transmisión en vivo (Live Streaming).
      3. Presione el botón Grabar (Record) para iniciar / detener la transmisión.

Nota: Para Action Cam, vaya a LIVE presionando el botón SIGUIENTE, luego presione el botón Grabar para iniciar / detener la transmisión.

• La cámara comenzará a encontrar el punto de acceso del teléfono inteligente con PREP parpadeando en la pantalla..
      • Es posible que el teléfono inteligente tarde un poco en detectar la cámara. Una vez que se detecta la cámara, la conexión se completa y se muestra ON AIR.

Cuando obtenga un error de No Access Point (NO AP), intente lo siguiente;

• Reinicie la unidad.
    • Actualizar el firmware del punto de acceso / enrutador.
    • Pruebe con un punto de acceso / enrutador diferente.
    • Confirme que los ajustes de FECHA y HORA de la cámara sean correctos.
    • Ingrese la información de la cuenta de Streaming Services SNS y la configuración para la transmisión.
      Nota: Al configurar los ajustes de SNS, puede publicar un comentario a través de los servicios de redes sociales al iniciar la transmisión de video.
      • Configuración de conexión para Twitter o Facebook.
      • Comentarios que publicas.