ID del Artículo : 00148072 / Última Modificación : 12/05/2017

El retroiluminador en el Android TV se apaga y se enciende

El retroiluminador en el Android TV se apaga y se enciende al visualizar vídeos.

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Asegúrese de que el Android TV™ tiene instalado la última versión de software  y todas sus aplicaciones en Google PlayStore están actualizadas.

Solución

Siga los pasos a continuación:

Nota: Cambiar los ajustes mientras reproduce el vídeo de una aplicación en el televisor o desde un dispositivo conectado.

1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón ACTION MENU.
    2. Seleccione Picture Adjustments (Ajustes de imagen).
    3. Configure el Light Sensor (Sensor de luz) a Off (No).
    4. Pulse el botón Back para seleccionar Advance Settings (Ajustes avanzados).
    5. Configure Black Adjust (Ajuste de negro) a Off (No).
    6. Pulse el botón Back (Retorno) para configurar Adv. Contrast Enhancer (Intensificador de contraste avanzado) a Off (No).

Nota: Algunas aplicaciones tal cómo Amazon® Instant vídeo y el servicio de vídeo YouTube® recuerdan este ajuste. La aplicación de transmisión de vídeo Hulu® no lo hace.