ID del Artículo : 00148072 / Última Modificación : 05/02/2020

El retroiluminador en el Android TV se apaga y se enciende

El retroiluminador en el Android TV se apaga y se enciende al visualizar vídeos.

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Asegúrese de que el Android TV™ tiene instalado la última versión de software  y todas sus aplicaciones en Google Play™ Store están actualizadas.

Solución

Siga los pasos a continuación:

Nota: Cambiar los ajustes mientras reproduce el vídeo de una aplicación en el televisor o desde un dispositivo conectado.

1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón ACTION MENU.
    2. Seleccione Ajustes de imagen.
    3. Configure el Sensor de luz a No.
    4. Pulse el botón Back para seleccionar Ajustes avanzados.
    5. Configure Ajuste de negro a No.
    6. Pulse el botón Back para configurar Intensificador de contraste avanzado a No.

Nota: Algunas aplicaciones tal cómo Amazon® Instant vídeo y el servicio de vídeo YouTube® recuerdan este ajuste. La aplicación de transmisión de vídeo Hulu® no lo hace.