ID del Artículo : 00161615 / Última Modificación : 06/08/2020

Mi Android TV se inclina hacia atrás sobre el pedestal

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El dispositivo Android TV™ está diseñado para inclinarse ligeramente hacia atrás en el pedestal previendo que se colocará en un estante bajo.

Su línea de visión cuando está sentado es 15 grados más bajos que cuando usted está en un estado de relajación habitual. Se considera ergonómico configurar su televisor en una posición más baja e inclinada un par de grados hacia atrás. De esta manera, usted podrá disfrutar viendo cómodamente los programas de televisión.

Nota: Si los tornillos que sujetan el televisor a su soporte no están apretados firmemente, su televisor puede estar inestable. Asegúrese de apretar firmemente todos los tornillos para asegurar la estabilidad de su televisor en su soporte.