ID del Artículo : 00184598 / Última Modificación : 02/04/2020

¿Qué es el Panel calibration?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Panel calibración es una función que optimiza la pantalla y reduce la retención de imagen. También mejora la imagen en escenas oscuras. La imagen es suceptible a la retención de imagen debido a que las caracteristicas de los materiales utilizador por el organic EL para alcanzar una imagen en alta definición.

Nota: Panel calibration es realizado automáticamente unas horas después de apagar el televisor con el control remoto.