ID del Artículo : 00196928 / Última Modificación : 13/02/2019

¿Cómo verificar si mi televisor detecta el formato HDR?

Pulse el botón DISPLAY en el control remoto del televisor (provisto) para verificar si su televisor detecta el formato High Dynamic Range (Alto rango dinámico) (HDR). También puede verificar a través de los ajustes del televisor:

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Preferences (Preferencias).
    4. Seleccione Picture (Imagen).
    5. Seleccione Picture Mode (Modo imagen).
      • Su televisor detecta el formato HDR si muestra HDR-Vivid o HDR-Video.

Nota:

• Pulse el botón OPTIONS para mostrar la lista de accesos directos para algunos menús de ajustes.
    • Su televisor detecta el HDR automáticamente cuando Scene Select (Selección de escena) está ajustado en Auto y el contenido HDR tiene la bandera de información HDR.
    • Es posible que algunos modelos de televisores no detecten los contenidos HDR a través de USB.