ID del Artículo : 00201337 / Última Modificación : 16/08/2018

Recuperar los archivos RAW que no se guardan correctamente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Hemos confirmado un problema con el software PlayMemories Home™ versión 5.5.00, en el cual un archivo RAW (.ARW/ARQ) no es guardado correctamente y es posible que no pueda mostrar o editar en otras aplicaciones de software. Esto ocurre cuando otorga una calificación de estrellas en los archivos RAW capturados en algunas cámaras.

Si encuentra este problema, utilice la Herramienta de recuperación ARW.