ID del Artículo : 00225141 / Última Modificación : 07/03/2019

No hay sonido del Equipo de audio aunque la fuente de entrada está en el formato DTS-HD Master Audio

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Neural:X no está activado para fuentes DTS con frecuencias de muestreo entre 96 - 192 kHz. Como resultado, el sonido no es emitido por la Barra de sonido, Dolby Atmos®, u otros parlantes.

Siga estos pasos para activar Neural:X en el dispositivo conectado. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo.

• Asegúrese de utilizar un cable HDMI® para conectar el dispositivo a su Barra de sonido o Receptor de audio y vídeo multi-canal.
    • Configure los audio output settings (ajustes de canal de audio) a LPCM o Dolby diferente a DTS.
    • Configure los audio output settings (ajustes de emisión de audio) a LPCM.

Nota: Neural:X es la tecnología más reciente de mezcla de DTS que amplía el canal estéreo 5.1 y 7.1 a multi- canal. Los parlantes multi-canal son compatibles.