ID del Artículo : 00225141 / Última Modificación : 22/04/2021

No hay sonido del Equipo de audio aunque la fuente de entrada está en el formato DTS-HD Master Audio.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Neural: X no está habilitado para fuentes DTS con frecuencias de muestreo entre 96 - 192 kHz. Como resultado, el sonido no se emite desde la barra de sonido, Dolby Atmos® u otros altavoces.

Pruebe cualquiera de las siguientes opciones para verificar la configuración HDMI del dispositivo HDMI conectado (como un reproductor de Blu-ray Disc). Consulte el manual de su dispositivo para obtener información específica del modelo.

• Establezca la configuración del canal de audio en LPCM o Dolby que no sea DTS.
    • Establezca la configuración de salida de audio del dispositivo HDMI en LPCM.

Nota: Neural: X es la última tecnología de mezcla ascendente de DTS que expande el canal estéreo 5.1 y 7.1 a multicanal. Los altavoces multicanal, incluidos los de altura, lo soportan.