ID del Artículo : 00260300 / Última Modificación : 05/04/2021

Funciones destacadas para BRAVIA 2021 con Google TV

Este artículo describe las principales funciones de 2021 BRAVIA con Google TV y cómo utilizarlas. Para obtener descripciones más detalladas, consulte la Guía de ayuda.

Contenido

¿Qué es Google TV?

Google TV reúne películas, programas, TV en vivo * y más de todas tus aplicaciones y suscripciones y los organiza solo para ti. Descubra cosas nuevas para mirar con recomendaciones basadas en su historial de visualizaciones y suscripciones. Use el Asistente de Google para buscar películas y programas, responder preguntas, controlar dispositivos domésticos inteligentes y más. Y con la aplicación Google TV, puedes mirar en cualquier lugar y en cualquier momento..

* Es posible que no esté disponible en su país / región.

Notas:

• Para utilizar todas las funciones del televisor, es necesario iniciar sesión en una cuenta de Google.
    • El Asistente de Google no está disponible en ciertos idiomas y países o regiones.

Preparación

Configurar Google TV

Seleccione Configurar Google TV en la pantalla de configuración inicial y complete la configuración de red y la configuración de la cuenta de Google.

Nota: Si seleccionó Configurar TV básica en la configuración inicial, seleccione Configurar Google TV en el menú Inicio o Configuración.

Disfruta del contenido y las aplicaciones

Disfruta el contenido

El contenido de varias aplicaciones se muestra en la pestaña Para ti *. Además, se puede acceder al contenido comprado o alquilado en su cuenta de Google directamente en la pestaña Biblioteca. El contenido agregado a su lista de seguimiento también aparecerá en su biblioteca. Incluso puede agregar contenido a su lista de observación desde su teléfono inteligente mientras está fuera y tener el contenido esperando en su biblioteca cuando regrese a casa.

*Es posible que no esté disponible en su país / región.

Busque contenido y aplicaciones con su voz

Hable con el micrófono en el control remoto del televisor mientras presiona el botón Asistente de Google (o MIC) en el control remoto.

Disfrute de las aplicaciones preinstaladas

En la sección Sus aplicaciones del menú Home, puede ver una lista de todas las aplicaciones instaladas desplazándose hacia el extremo derecho y seleccionando Ver todo.

Instalar aplicaciones

Seleccione sus aplicaciones favoritas que están organizadas por categoría en la pestaña Aplicaciones.
    Si desea instalar una aplicación, puede buscar por voz presionando el botón Asistente de Google (o MIC) en su control remoto, o usando el teclado en pantalla. Y También puede usar la búsqueda de aplicaciones que se encuentra en la pestaña Aplicaciones en el menú Home.

Nota: La aplicación Google Play Store no se muestra en el menú de Home.

Transmitir desde dispositivos móviles

Con Chromecast integrado, puede transmitir fácilmente sus películas, programas, fotos y más desde su dispositivo móvil Android o iOS directamente a su televisor.

AirPlay

Con Apple AirPlay, puede transmitir películas, música, juegos y fotos a su televisor directamente desde su iPhone, iPad o Mac.

Control de voz

Acceda al Asistente de Google o a la búsqueda por voz presionando el botón Asistente de Google (o MIC) en el control remoto.

Nota: El Asistente de Google y la búsqueda por voz requieren una conexión a Internet y la configuración de Google TV. El Asistente de Google no está disponible en ciertos idiomas y países o regiones.

Other functions and notes

Decoración viva

Con la función Living Decor(Decoración viva), puede presentar obras de arte en pantalla, establecer temas de salvapantallas o usar su televisor como un marco de fotos o un reloj. Por ejemplo, puede reproducir su imagen y sonido favoritos a una hora determinada seleccionando Living Decor para la función de temporizador de encendido. El contenido disponible para Living Decor aumentará con futuras actualizaciones.

Temporizadores y reloj

Temporizadores

Puede configurar notificaciones de tiempo con sonidos como el temporizador de encendido, el temporizador de apagado y la Alarma. Con el temporizador de encendido, puede encender el televisor con su canal o entrada favoritos.
    Seleccione Temporizadores y reloj de Sus aplicaciones o seleccione cada temporizador de (Configuración rápida).

(La alarma se puede agregar desde + (Editar) en Configuración rápida)

Clock

El reloj se puede mostrar en la pantalla del televisor todo el tiempo o cada hora. Para mostrar el reloj, seleccione Visualización del reloj en Temporizadores y reloj. Es útil mostrar el reloj en los casos en los que sigue viendo un video sin rastrear el tiempo..

Nota: Para los modelos OLED, para reducir la retención de imagen, el reloj no se puede mostrar todo el tiempo.

Control de voz manos libres (solo televisores con micrófono incorporado)

Para usar el MIC incorporado en el televisor, el interruptor MIC incorporado debe estar ENCENDIDO y la configuración para usar la función MIC incorporado debe completarse.
    Cuando presiona el botón Asistente de Google (o MIC) en el control remoto por primera vez, se muestra el mensaje de confirmación para habilitar la función MIC incorporado.Si desea habilitar el MIC incorporado en el televisor, encienda el interruptor de función siguiendo las instrucciones en la pantalla. (La ubicación del interruptor MIC incorporado en el televisor se ilustra en la pantalla, pero también puede encontrar información detallada en la Guía de referencia).

Nota: Si no hay respuesta después de decir Hey Google u Ok Google seguido de un comando de voz, entonces el interruptor MIC incorporado en el televisor puede estar en OFF. Cuando el interruptor MIC incorporado está en OFF, aparecerá una luz LED ámbar (A) en la parte inferior del televisor..

Vinculación con Smart Speaker

Al vincular el televisor con su altavoz inteligente compatible con Amazon Alexa o Google Assistant, puede controlar el televisor por voz. Para utilizar esta función, seleccione la aplicación Control de TV con altavoces inteligentes en Sus aplicaciones e inicie sesión en el Servicio en la nube de Sony para productos de sonido y entretenimiento en el hogar siguiendo las instrucciones en pantalla para completar la vinculación con su altavoz inteligente..

Nota: Si el televisor es compatible con la aplicación Control de TV con altavoces inteligentes, no estará disponible si su televisor no es compatible con su país / región.

Pista: Puede usar esta aplicación incluso si no seleccionó Configurar Google TV como configuración predeterminada.

Lleve la experiencia cinematográfica a casa, disfrute de las películas incluidas con BRAVIA XR ™ (solo las series Z9J / A90J / A80J / A80CJ / X95J / X92 / X91CJ / X90J / X90CJ / X80CJ)

BRAVIA CORE™es donde el entretenimiento se encuentra con la tecnología, desarrollado para agregar valor y mostrar una experiencia Sony única. La aplicación BRAVIA CORE es un servicio de video incluido con todos los televisores BRAVIA elegibles, que ofrece acceso a una variedad de nuevos lanzamientos y películas del catálogo clásico SPHE, la colección de películas mejoradas IMAX más grande, calidad UHD sin pérdidas con Pure Stream, detrás de escena Studio Access, ¡y más! Las ofertas varían según el mercado y el dispositivo. Ver www.sony.net/bravia-core para más información.

Nota: BRAVIA CORE no está disponible, o puede que no sea compatible, en todos los países e idiomas.

Se agregó IMAX mejorado en la configuración del modo de imagen (solo las series Z9J / A90J / A80J / X95J / X90J)

IMAX Enhanced, que está optimizado para ver el contenido IMAX Enhanced de la forma en que fue diseñado, se agrega al modo Imagen.

* Google, Google TV, Google Play, Chromecast integrado y otras marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC..
    * iPhone, iPad, Mac y AirPlay son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países.
    * Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus afiliados..