ID del Artículo : 00265164 / Última Modificación : 13/07/2021

No puedo conectar mi WF-1000XM4 con Sony | Aplicación Headphones Connect

The Headphones Connect app does not detect the headphones.

Cuando intenta conectar sus auriculares WF-1000XM4 a cualquier dispositivo utilizando la Aplicación Sony | Headphones Connect, la versión de la aplicación debe ser la versión 8.0.0 o posterior. Si no es así, actualice la aplicación Sony | Headphones Connect  a la última versión y vuelva a intentar la configuración.

Si el problema aún no se resuelve, siga estos pasos:

1. Reinicie el dispositivo móvil.
    2. Coloque los auriculares en el estuche de carga, cierre la tapa y después de unos segundos retírelos.
    3. Reiniciar los auriculares.
    4. Inicializar los auriculares.
      Nota: Puede ver cómo restablecer o inicializar los auriculares en la Guía de ayuda o siguiendo el artículo Cómo reiniciar o inicializar los auriculares .