ID del Artículo : 00265164 / Última Modificación : 03/08/2023Imprimir

No puedo conectar mis audifonos con la aplicación Sony | Headphones Connect

The Headphones Connect app does not detect the headphones.

1. Si se produce el problema, actualice la aplicación Sony | Headphones Connect a la última versión e intenta configurarla de nuevo.
      Nota: Algunos modelos de auriculares requieren una determinada versión de la aplicación Sony | Headphones Connect
    2. Si el problema aún no se resuelve, siga estos pasos:
      Nota: Dado que cada uno de estos pasos podría resolver el problema, verifique si el problema se solucionó después de completar cada paso..
      1. Reiniciar el dispositivo móvil.
      2. Coloque los auriculares en el estuche de carga, cierre la tapa y, después de unos segundos, quítelos nuevamente..
      3. Restablecer los auriculares.
      4. Inicializar los auriculares.
        Nota: Consulte la Guía de ayuda para obtener detalles sobre cómo restablecer o inicializar los auriculares o use los siguientes artículos: