ID del Artículo : 00033321 / Última Modificación : 06/12/2017

¿Puede una computadora controlar la cámara a través de USB?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El software Imaging Edge puede utilizarse para controlar la cámara a través de una conexión por USB. Esto es conocido cómo tethered shooting (toma anclada).

Si desea conocer los modelos aplicables e información de descarga, consulte la página de asistencia de Imaging Edge.

Nota:

• No hay ninguna actualización del software que pueda agregar el tethered shooting (toma anclada) a una cámara que no es compatible con élla.
    • Imaging Edge no admite los sistemas operativos de 32-bits. Si está usando una computadora con un sistema operativo de 32-bits, use la aplicación Remote Camera Control para sistemas operativos Windows® o macOS™.