ID del Artículo : 00033321 / Última Modificación : 06/12/2017

¿Puede una computadora controlar la cámara a través de USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El software Imaging Edge puede utilizarse para controlar la cámara a través de una conexión por USB. Esto es conocido cómo tethered shooting (toma anclada).

Si desea conocer los modelos aplicables e información de descarga, consulte la página de asistencia de Imaging Edge.

Nota:

• No hay ninguna actualización del software que pueda agregar el tethered shooting (toma anclada) a una cámara que no es compatible con élla.
  • Imaging Edge no admite los sistemas operativos de 32-bits. Si está usando una computadora con un sistema operativo de 32-bits, use la aplicación Remote Camera Control para sistemas operativos Windows® o macOS™.