ID del Artículo : 00033576 / Última Modificación : 10/04/2015Imprimir

¿Cómo transferir vídeos a una computadora utilizando la conexión de i.LINK?

Para transferir vídeos de una videocámara MICROMV™ a una computadora utilizando un cable i.LINK®, necesita el software MovieShaker™ 3.1. El software Standard Digital Video (DV, siglas en inglés) no es compatible. Si usted no tiene el software MovieShaker 3.1, número de parte 307081004, es posible que esté disponible para la compra a través de Venta de partes y accesorios de Sony® .  Ir a Partes y Accesorios.

De lo contrario, puede utilizar los cables de Audio/Vídeo (A/V) para transferir el vídeo  en su lugar

NOTAS:

• Algunas computadoras VAIO® tienen versiones de MovieShaker (3.2 o 3.3) ya instaladas que no son compatibles con el formato MICROMV. Puede instalar MovieShaker 3.1 sin desinstalar las versiones pre-existentes para agregar la opción MICROM.
    • El software MovieShaker 3.1 solamente es compatible para su uso con el sistema operativo Microsoft® Windows® XP instalado de fábrica en la computadora.
    1. Encienda la computadora.
    2. Encienda la videocámara deslizando el interruptor de POWER (apagar/encender) a la posición VCR.
    3. Inserte la cinta que contiene el material de vídeo grabado en la videocámara.
    4. Rebobine la cinta hasta el principio del material de vídeo grabado que desea transferir.
    5. Conecte la videocámara a la computadora utilizando un cable i.LINK.
    6. Inicie el software MovieShaker 3.1 en la computadora.
    7. En la ventana MovieShaker, haga clic en la ficha Capture (Captura).
    8. Haga clic en el botón Play (Reproducir) para comenzar a reproducir el vídeo.
    9. Haga clic en el botón Capture.
    10. Cuando llega al final del vídeo, haga clic en el botón Stop Capture (Detener captura).

NOTA: El manual de instrucciones para el software MovieShaker 3.1 está disponible en línea. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.