ID del Artículo : 00036001 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo regresar a una versión anterior de un controlador de dispositivo instalado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si una actualización o reinstalación de controladores falla, se puede utilizar el siguiente procedimiento para volver al controlador instalado previamente.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
  3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece un cuadro de User Account Contro (Control de cuentas de usuario)l, escriba la contraseña apropiada o haga clic en Continue (Continuar).

4. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el controlador apropiado.
  5. Desde la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Properties (Propiedades).
  6. En la ventana Properties (Propiedades), haga clic en la pestaña de Driver (Controlador).
  7. Haga clic en el botón Roll Back Driver (Volver al controlador).
  8. En la ventana Driver Package rollback (Restauración de paquetes del controlador), haga clic en el botón Yes (Sí).