ID del Artículo : 00046075 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo regresar a una versión anterior de un controlador de dispositivo instalado.

Siga estos pasos para volver a un controlador de dispositivos instalado anteriormente:

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).Image

NOTAS: Debido a que el Device Manager (Administrador de dispositivos) es una aplicación tradicional de escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al escritorio y se abrirá la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos).

2. En la ventana de Device Manager, busque y haga clic para seleccionar el dispositivo para el cual desea revertir al controlador anterior.
    3. Desde la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación haga clic en Properties (Propiedades). ImageImage
    4. En el menú [Device Name] ([Nombre de dispositivo]) Properties (Propiedades), haga clic en la pestaña Driver (Controlador).
    5. En la pestaña de Driver (Controlador), haga clic en el botón Roll Back Driver (Revertir al controlador anterior). Image

NOTA:  Esta opción sólo estará disponible si ha instalado una versión más reciente del controlador.

6. En la ventana Driver Package rollback (Restauración de paquetes del controlador), haga clic en el botón Yes (Sí).