ID del Artículo : 00035451 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo regresar a una versión anterior de un controlador de dispositivo instalado.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA:  En Windows 8, siga esta solución regresar a una versión anterior de un controlador instalado .

Si una actualización o reinstalación de controladores falla, se puede utilizar el siguiente procedimiento para volver al controlador instalado previamente.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
  4. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el controlador apropiado.
  5. Desde la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación haga clic en Properties (Propiedades).
  6. En la ventana Properties (Propiedades), haga clic en la pestaña de Driver (Controlador).
  7. Haga clic en el botón Roll Back Driver (Volver al controlador).
  8. En la ventana Driver Package rollback (Restauración de paquetes del controlador), haga clic en el botón Yes (Sí).