ID del Artículo : 00036856 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo configurar y usar la función System Restore (Restauración del Sistema)

La función System Restore (Restaurar sistema) le permite restaurar el sistema nuevamente a un punto anterior. Esta es una manera excelente de solucionar diversos problemas informáticos o deshacer cualquier cambio en el sistema que pueda haber ocurrido después de ese momento.

IMPORTANTE:

• Asegúrese que tiene al menos 200 MB de espacio libre en la unidad del sistema.
    • Retire todo el hardware de otro fabricante conectado a la computadora antes de realizar una restauración del sistema.
    • Desconéctese de Internet y cierre todos los programas abiertos antes de realizar una restauración del sistema.

NOTA: Para que la función Restaurar sistema pueda operar, primero debe establecer un Punto de restauración inicial. Siga estos pasos para crear un Punto de restauración .

A continuación se presentan otras formas de utilizar la función Restaurar sistema.