ID del Artículo : 00036694 / Última Modificación : 16/03/2014

La unidad óptica no aparece en (Mi PC), pero aparece en el Administrador de dispositivos con un conflicto

Siga este procedimiento para eliminar los filtros superior e inferior del registro para solucionar problemas y resolver la condición en la que la unidad óptica no aparece en Mi PC.

Advertencia: Existe un riesgo de pérdida de datos. Este procedimiento implica la modificación del registro. El uso incorrecto del editor del registro puede provocar problemas graves que hagan necesario volver a instalar el sistema operativo y puede resultar en la pérdida potencial de datos.

IMPORTANTE:
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Run (Ejecutar).
    2. En la ventana Run (Ejecutar), junto a Open: (Abrir), ingrese regedit.
    3. Pulse la tecla Enter.
    4. En la ventana Registry Editor (Editor del Registro), en el panel izquierdo, haga doble clic en la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE.
    5. En la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE, haga doble clic en la carpeta System (Sistema).
    6. En la carpeta System (Sistema), haga doble clic en la carpeta CurrentControlSet.
    7. En la carpeta CurrentControlSet, haga doble clic en la carpeta Control.
    8. En la carpeta Control, haga doble clic en la carpeta Class (Clase).
    9. En la carpeta Class (Clase), haga clic para seleccionar la carpeta {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
    10. En el panel derecho, haga clic para seleccionar el valor de registro UpperFilters (filtros superiores).
    11. En la barra de menú, haga clic en Edit (Editar).
    12. En el menú de Edit (Editar), haga clic en Delete (Eliminar).
    13. En el cuadro de diálogo Confirm Value Delete (Confirmar la eliminación de valor), haga clic en el botón Yes (Sí).
    14. En el panel derecho, haga clic para seleccionar el valor de registro LowerFilters.
    15. En la barra de menú, haga clic en Edit (Editar).
    16. En el menú de Edit (Editar), haga clic en Delete (Eliminar).
    17. En el cuadro de diálogo Confirm Value Delete (Confirmar la eliminación de valor), haga clic en el botón Yes (Sí).

NOTA: No elimine los valores de registro UpperFiltersBak o LowerFiltersBak.

18. Cierre la ventana Registry Editor (Editor de registro).
    19. Reiniciar la computadora.