ID del Artículo : 00038836 / Última Modificación : 23/07/2019

El lector de tarjeta Secure Digital (SD) no reconoce una tarjeta SD de 64 GB o 128 GB.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las tarjetas SD mayores de 32 GB, también conocidas como tarjetas de memoria de SDXC, utilizan un sistema de archivo exFAT, que aumenta la capacidad de almacenamiento a 2 TB y mayor. A causa de este nuevo tipo formato, puede que la ranura de tarjeta SD en su computadora no pueda reconocer la tarjeta y usted puede recibir uno de los siguientes mensajes:

• You need to format the disk in drive X: (Debe formatear el disco en la unidad X:) antes de poderlo utilizar. Do you want to format it? (¿Quiere formatearlo?)
  • El disco en la unidad X no está formateado. Do you want to format it now? (¿Quiere formatearlo ahora?)

ADVERTENCIA: NO formatee una tarjeta SDXC en un reader que no sea compatible con SDXC o todos los datos se borrarán en la tarjeta y la tarjeta no tendrá el formato exFAT.

Para agregar compatibilidad para el sistema de archivo de exFAT y utilizar una tarjeta de SDXC apropiadamente en su computadora, debe instalar una actualización. Dependiendo de la versión de VAIO Care que usted utiliza, siga uno de los próximos enlaces:

NOTA: Las actualizaciones también están disponibles a través de Windows Update como actualización opcional.