ID del Artículo : 00039947 / Última Modificación : 31/07/2018

La pantalla queda en negro cada vez que cambio de Input a HDMI.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Esto ocurre después de conectar un dispositivo de video utilizando un cable HDMI® y, después pulsa el botón Input. Puede tardar varios segundos para que aparezca la pantalla en la computadora después de cambiar a la entrada HDMI mientras espera una respuesta del dispositivo de video. Si el vídeo aun no aparece, verifique lo siguiente:

• Asegúrese de que el cable HDMI esté bien conectado.
  • Pruebe otras entradas HDMI en el dispositivo conectado.