ID del Artículo : 00039158 / Última Modificación : 05/06/2014

Cómo desactivar o cambiar las animaciones de pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Developer options (Opciones de desarrollo).
  5. En la pantalla Developer options (Opciones de desarrollo), en la sección USER INTERFACE (Interfaz de usuario), toque para seleccionar Window animation scale (Escala de animación de ventana) o Transition animation scale (Escala de transición - animación). Image
  6. En el cuadro de confirmación de Window animation scale o de Transition animation scale, toque para seleccionar el nivel de animación deseado.

NOTA: Los siguientes ajustes de animación están disponibles en cualquiera de los dos cuadros de verificación:

• Animation off (Animación desactivada)
    • Animation scale .5x (Escala de animación 5x)
    • Animation scale 1x (this is the default setting) (Escala de Animación 1.x) (este es el ajuste predefinido)
    • Animation scale 1.5x (Escala de animación 1.5x)
    • Animation scale 2x (Escala de animación 2x)
    • Animation scale .5x (Escala de animación 5x)
    • Animation scale 10x (Escala de animación 10x)