ID del Artículo : 00040371 / Última Modificación : 23/07/2019

El dispositivo de red Ethernet no funciona después de instalar el sistema operativo Windows 7

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para resolver el problema, descargue e instale la actualización del Atheros® AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20) disponible en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.