ID del Artículo : 00044031 / Última Modificación : 29/03/2019

Como configurar y utilizar la aplicación Xperia Link.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Una vez configurada, la aplicación Xperia Link le permite conectarse a Internet utilizando la función de vínculo del teléfono Xperia.

Siga estos pasos para usar la aplicación Xperia Link:

IMPORTANTE:

• El teléfono debe estar utilizando una tarjeta SIM para poder utilizar la aplicación Xperia Link. La aplicación Xperia Link no se puede configurar o utilizar si el teléfono móvil no está utilizando una tarjeta SIM para conectarse con los proveedores de servicios
  • Incluso con la presencia de una tarjeta SIM, algunos proveedores de servicios no son compatibles con la función de vínculo mediante la aplicación Xperia Link. Póngase en contacto con su proveedor de servicios para verificar la opción de compatibilidad.
  • Debido a que la aplicación Xperia Link utiliza tecnología inalámbrica Bluetooth® para conectarse, si la función Bluetooth en el teléfono o en el tablet se apaga, no es posible establecer una conexión Xperia Link.
  1. En el teléfono, asegúrese de que la aplicación Xperia Link ha sido descargada e instalada desde la tienda Google Play . Image
  2. En el escritorio del Tablet toque el icono Home (Inicio). Image
  3. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  4. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets) toque el icono Xperia Link. Image
  5. En la pantalla Xperia Link, toque el botón Setup (Configurar). Image
  6. En el teléfono inicie la aplicación Xperia Link y en la pantalla Xperia Link, toque el botón Setup (Configurar). Image
  7. En el cuadro de confirmación Tethering (Vinculando) toque el botón OK (Aceptar). Image
  8. Utilice la cámara en el teléfono para escanear el QR Code™ en el tablet. Image

NOTA: Es posible que tenga que esperar un rato hasta que se complete la conexión. Image

9. En el tablet o el teléfono, si aparece un cuadro de confirmación de Connected (Conectado), toque OK (Aceptar). ImageImage

El proceso de conexión Xperia Link ha finalizado.

NOTA: Habrá un cuadro de confirmación en el área de Notification (Notificación) tanto del tablet como del teléfono confirmando que se ha establecido la conexión.