ID del Artículo : 00035813 / Última Modificación : 18/06/2015

Cómo efectuar una Recuperación del sistema

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones del software, configuraciones y datos agregados a las unidades restauradas serán borrados.

IMPORTANTE:

• Si el sistema operativo fue actualizado, utilice la aplicación FDISK para eliminar las particiones  antes de efectuar una recuperación del sistema. Es posible que algunas particiones del sistema operativo, tal cómo NTFS, no puedan ser removidas utilizando la aplicación FDISK y puede ser necesario eliminarlas utilizando el disco o CD de instalación del otro sistema operativo.
  • Para computadoras de escritorio enviadas con dos unidades de disco, el CD de recuperación del sistema debe estar colocado en la unidad superior para efectuar una recuperación.
  • Si utilizó una utilidad de partición de otro fabricante para crear particiones en la unidad, comuníquese con el fabricante de otra compañía para eliminar la partición antes de iniciar el proceso de recuperación.
  • Cree una copia de seguridad de todos los datos antes de iniciar un procedimiento de recuperación.
  • Asegúrese de remover todo el hardware de otros fabricantes.
  • Asegúrese de que se ha creado una copia de seguridad de toda la música utilizando la herramienta de copia de seguridad OpenMG™ Jukebox o SonicStage® .
  • Asegúrese de que los CD de recuperación del sistema coinciden con el modelo de computadora que está utilizando.
  • Asegúrese de que el problema no puede ser resuelto por una actualización del software o parche.
  1. Inserte el CD de Recuperación del sistema núm. 1 en la unidad de CD/DVD.
  2. Reinicie la computadora.
  3. En la ventana System Recovery CD (CD de Recuperación del sistema), pulse la tecla O para seleccionar OK (Aceptar).
  4. En la ventana Warning: (Advertencia:) The D Drive Not Found (Unidad D no encontrada), pulse la tecla N para seleccionar No.

NOTA: Esto es normal. Este mensaje aparece porque la unidad (D:) fue formateada anteriormente como una partición NTFS.

5. En la ventana MAIN MENU (menú principal), pulse la tecla 2 para seleccionar Full Restore with Format Drive (C:) and (D:) (Restauración completa con formateo de unidad (C:) y (D:)).
  6. En la ventana System Recovery CD (CD de recuperación del sistema), pulse la tecla Y para seleccionar Yes (Sí) para inicializar la Restauración completa con formato.
  7. En la ventana All data will be removed from the hard drive (Todos los datos serán eliminados del disco duro), pulse la tecla Y para seleccionar Yes (Sí) para continuar.
  8. Cuando se le solicite que inserte el CD núm. 2, retire el CD de recuperación núm. 1.
  9. Inserte el CD de Recuperación del sistema núm. 2 en la unidad de CD/DVD.
  10. Pulse la tecla Enter para continuar.
  11. Cuando se le solicite que inserte el CD núm. 1, retire el CD de recuperación núm. 2.
  12. Inserte el CD de Recuperación del sistema núm. 1 en la unidad de CD/DVD.
  13. Pulse la tecla Enter para continuar.
  14. Cuando aparezca la ventana System Recovery complete (Recuperación del sistema completada), retire el CD de recuperación del sistema núm. 1.
  15. Inserte el CD de Recuperación del sistema núm. 3 en la unidad de CD/DVD.
  16. Pulse la tecla Enter para reiniciar la computadora.
  17. Cuando aparece la ventana Remove the System Recovery CD #3 (Retire el CD de recuperación del sistema núm. 3), retire el CD de recuperación del sistema núm. 3.
  18. Pulse la tecla Enter para reiniciar la computadora.
  19. El asistente de configuración se inicia. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el asistente.

IMPORTANTE: Si el Windows XP Setup Wizard (Asistente de configuración de Windows XP) deja de responder, reinicie la computadora para continuar con el asistente de configuración.

20. En la ventana To begin, click your user name (Para comenzar, haga clic en su nombre de usuario), haga clic en el nombre de usuario o icono deseado para iniciar sesión.
  21. Puede que el sistema operativo detecte e instale el hardware del sistema.

NOTAS:

• Si se le solicitan controladores, inserte el CD de recuperación de controladores en la unidad de CD/DVD.
    • Si se le solicita que reinicie la computadora, en el cuadro de mensaje Restart the Computer (Reinicie la computadora), haga clic en Yes (Sí).
  22. En la ventana Application Recovery Program (Programa de recuperación de aplicación), inserte el CD de recuperación de aplicación núm. 1 en la unidad de CD/DVD.
  23. Haga clic en el botón OK (Aceptar) para continuar.
  24. En el cuadro de mensaje checkDMI, haga clic en el botón OK (Aceptar). Es posible que se instalen varios controladores y programas. Este proceso puede demorar varios minutos.

IMPORTANTE: No interactúe con el proceso de instalación una vez que comienza la configuración. Si no se permite que la instalación se complete sin interacción, es posible que la computadora deje de responder y que no complete correctamente la instalación.

25. Si se le solicita que inserte el CD para la aplicación de procesamiento de texto incluida, haga clic en Cancel (Cancelar).
  26. En la ventana Sony Application Recovery Program (Programa de recuperación de aplicación Sony), retire el CD de Recuperación de aplicación.
  27. Haga clic en OK (Aceptar) para reiniciar la computadora.
  28. Descargue e instale todas las actualizaciones de controladores y software para este modelo. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.