ID del Artículo : 00035518 / Última Modificación : 02/12/2009

No se puede tener acceso o cambiar las características del touchpad en el Panel de Control después de agregar un mouse externo compatible IBM® PS/2®, un mouse de serie o un mouse de USB.

Las características del touchpad en el Panel de Control pueden no tener acceso o ser cambiadas después de agregar un mouse compatible externo BM PS/2, un mouse de serie, o un mouse de USB si el software para el mouse externo ha sobrescrito los controladores del touchpad. Esto puede desactivar algunas de las características del touchpad, por ejemplo tapping.

Para resolver este problema, vuelva a instalar los controladores originales del touchpad.

NOTA: Puede ser necesario desinstalar el software agregado para el mouse externo.