ID del Artículo : 00035998 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo instalar paquetes de idiomas adicionales

Siga este procedimiento para agregar compatibilidad con idiomas adicionales.

IMPORTANTE:
    • Para usar la funcionalidad Multilanguage User Interface (Interfaz de usuario multilingüe) (MUI siglas en inglés) en el software Microsoft® Internet Explorer, Address Book, y Outlook® Express, actualice al sistema operativo Windows® XP Professional.
    • MUI es compatible con Microsoft® Office 2000 y Office XP tanto para el sistema operativo Windows® XP Home como para Windows® XP Professional.
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (elegir una categoría), haga doble clic en el icono Date, Time, Language and Regional Properties (Fecha, hora, idioma y propiedades regionales).
    3. En la ventana Date, Time, Language and Regional Properties (Fecha, hora, idioma y propiedades regionales), bajo Pick a task (Elegir una tarea), haga clic en Add other languages (Agregar otros idiomas).
    4. En la ventana Regional and Language Options (Opciones regionales y de idioma), haga clic en la ficha Language (Idioma).
    5. En la ficha Languages (Idiomas), haga clic en el botón Details (Detalles).

NOTA: Para instalar paquetes de idioma adicionales, en la ficha Languages, en el cuadro Supplemental language support (Compatibilidad con idioma adicional), haga clic para seleccionar la opción de asistencia deseada.

6. En la ventana Text Services and Input Languages (Servicios de texto e idiomas de entrada), en el cuadro Installed services (servicios instalados), haga clic en el botón Add (Agregar).
    7. En la ventana Add input language (Agregar idioma de entrada), bajo Input language: (Idioma de entrada:) , haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar el idioma deseado.
    8. Bajo Keyboard layout/IME: (Distribución del teclado / IME:) , haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar el idioma deseado.
    9. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    10. En la ventana Text Services and Input Languages (Servicios de texto e idiomas de entrada), haga clic en el botón Apply (Aplicar).
    11. Reiniciar la computadora.