ID del Artículo : 00126849 / Última Modificación : 19/08/2015

Las funciones Cortana y Búsqueda no están operando correctamente después de instalar un paquete de idioma de Windows 10

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los usuarios que han actualizado al sistema operativo Windows® 10 y, a continuación, han instalado parches de seguridad y un parche de idioma adicional han reportado que ven distorsión y conducta extraña con Cortana y la función de búsqueda.

IMPORTANTE: Recomendamos que usted espere para instalar la actualización al sistema operativo Windows 10 .

El 5 de agosto de 2015 se lanzó una solución para este problema, cómo parte del Microsoft® hotfix KB3081424 (Cumulative Update for Windows 10 (Actualización acumulativa para Windows 10)). Si está experimentando este problema o si ha cambiado nuevamente a su idioma de pantalla original debido a este problema, use la utilidad  Windows Update para instalar todas las actualizaciones más recientes e intentar nuevamente.

NOTAS:

• Hay información adicional acerca de este problema que está disponible en el foro de la comunidad Microsoft.
    • Si todavía tiene problemas para usar Cortana después de instalar la actualización KB3081424, necesita asegurarse de que la configuración de Country or Region (País o región), Language (Idioma), y Speech Language (Voz) están configurados a una de las configuraciones admitidas por Cortana.