ID del Artículo : 00047821 / Última Modificación : 29/03/2019

Recibo un mensaje de error cuando intento acceder o hacer algo en la tienda Google Play.

La asistencia y preguntas de resolución de problemas sobre aspectos específicos y el funcionamiento de la tienda Google Play™ deben ser remitidos a Google. Sin embargo, hay algunos pasos que se pueden realizar en el tablet que pueden resolver algunos problemas menores.

Siga estos pasos siempre que tenga un problema con la tienda Google Play.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio).Image
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes).Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Apps (Aplicaciones).
    5. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque para seleccionar la pestaña All (Todos).
    6. Bajo la pestaña All (Todos), avance para localizar y tocar la Google Play Store.

NOTAS:

• Debido a que cada uno de los siguientes tres pasos representa una posible solución a este problema, compruebe la funcionalidad de la aplicación después de tocar cada botón y antes de tocar el siguiente botón.
      • Se le presentará un mensaje de confirmación después de pulsar cada botón. En cada solicitud, pulse OK (Aceptar).
    7. En la pantalla de información Google Play Store, toque el botón Force Stop (Forzar la detención).
    8. Si el problema todavía persiste, toque el botón Clear Cache (Eliminar memoria caché).
    9. Si el problema todavía persiste, toque el botón Clear Data (Eliminar datos).

Si el problema persiste incluso después de seguir todos los pasos anteriores, entonces será necesario ponerse en contacto con Google para obtener información adicional, asistencia y solución de problemas.