ID del Artículo : 00188172 / Última Modificación : 05/11/2017

Aparece el mensaje de Error: Señal de audio no compatible. Verifique la salida de su dispositivo

IMPORTANTE: Asegúrese de que su Android TV™ tiene instalada la versión más reciente del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

El televisor solamente admite Modulación por impulsos codificados (PCM, siglas en inglés) en audio de dos canales. Por lo tanto, el televisor muestra este error si recibe del dispositivo de salida una señal de audio no compatible. Para resolver este error, cambie los ajustes de salida de audio del dispositivo conectado a PCM.

Nota: Comuníquese con el fabricante de su dispositivo para más asistencia o consulte el manual de su dispositivo.