ID del Artículo : 00264068 / Última Modificación : 08/08/2022Imprimir

La capacidad mostrada del almacenamiento integrado del TV es diferente de la descripción en la página del producto.

El almacenamiento integrado del televisor consta de dos partes: almacenamiento interno y almacenamiento accesible para el usuario

Almacenamiento interno:

También llamada Memoria del sistema, esta área de almacenamiento se utiliza para almacenar el sistema operativo y los archivos del sistema.

Almacenamiento accesible para el usuario:

El área de almacenamiento a la que pueden acceder y utilizar los usuarios. Esta área se utiliza para almacenar las aplicaciones y los datos del usuario.

Cuando verifique el almacenamiento disponible en su televisor, solo indicará el almacenamiento disponible al que puede acceder el usuario. Por lo tanto, el almacenamiento disponible será diferente de la descripción en la página del producto.

NOTES:

• Para obtener detalles sobre cómo verificar la capacidad de almacenamiento en el televisor, consulte el artículo Cómo comprobar la cantidad de almacenamiento disponible en el televisor .
    • Si la cantidad de Almacenamiento accesible para el usuario es insuficiente, elimine las aplicaciones descargadas que no utilice para aumentar el espacio libre de almacenamiento integrado.