ID del Artículo : 00264068 / Última Modificación : 07/07/2021

La capacidad de almacenamiento de mi Android TV es menor que la que se indica en las especificaciones.

El almacenamiento integrado consta de dos partes, el almacenamiento interno que se usa para almacenar el sistema operativo y los archivos del sistema, y ​​el almacenamiento accesible para el usuario que se usa para almacenar las aplicaciones y los datos del usuario.

La capacidad de almacenamiento disponible de su dispositivo Android TV ™ solo muestra el almacenamiento disponible accesible para el usuario y no el almacenamiento total a bordo. El almacenamiento a bordo de su televisor consta de lo siguiente:

• Almacenamiento interno
      • También conocido como memoria del sistema
      • Almacena el sistema operativo y los archivos del sistema.
      • No accesible para los usuarios
    • Almacenamiento accesible para el usuario
      • Almacenamiento para aplicaciones y datos de usuario

Notas: