ID del Artículo : 00241049 / Última Modificación : 27/01/2020

Después de seleccionar una fuente que aparece en la aplicación Music Center, aparece una fuente diferente en el autoestéreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cuando la fuente en la aplicación Music Center es distinta de la que aparece en el autoestéreo, desconecte la aplicación y el autoestéreo y, a continuación, conéctelas nuevamente.