ID del Artículo : 00034081 / Última Modificación : 23/07/2019Imprimir

Cómo solucionar conflictos de recursos y dispositivos de hardware en el Administrador de dispositivos

Siga este procedimiento para solucionar los conflictos con los recursos y los dispositivos.

NOTAS:

• Este artículo está diseñado para computadoras VAIO® con el sistema operativo Windows® XP.
    • Instale cualquier controlador de dispositivos original o actualizado disponible en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Es posible que algunos dispositivos no son vistos o eliminados fácilmente sin iniciar la computadora en el Modo a prueba de fallos.
    • Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus del dispositivo en el Administrador de dispositivos para comprobar si el problema se ha resuelto.
    1. Cómo eliminar y reinstalar un dispositivo desde el Administrador de dispositivos  desde el Administrador de dispositivos.
    2. Cómo restablecer el BIOS a los valores predeterminados de fábrica
    3. Asegúrese de que cualquier dispositivo de hardware agregado está conectado correctamente.
    4. Desconecte todo el hardware de otros fabricantes.
    5. Inicie la computadora nuevamente.

NOTA: Si la eliminación del hardware de otros fabricantes resuelve el problema, comuníquese con el fabricante de la otra compañía para obtener ayuda adicional para instalar el hardware sin conflictos.

6. Restaure la computadora a una configuración anterior donde funcionaba bien utilizando la función Restaurar sistema .

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente necesite enviar la unidad a servicio.  Ir a Servicio y Reparaciónr