ID del Artículo : 00129191 / Última Modificación : 08/09/2015

Preguntas frecuentes relacionadas con la conexión de una cámara utilizando cable USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Problemas con la carga de la batería

Cómo hacerlo

¿Cuál batería USB móvil funciona como una fuente de energía eléctrica externa para la cámara?
¿Hay un cargador de batería diferente al adaptador de corriente alterna provisto para la carga USB?
¿Hay un cargador de batería que no es el adaptador de corriente alterna suministrado para la carga USB?
Detección y resolución de problemas No es posible cargar la batería cuando la cámara está conectada al adaptador de corriente alterna o a una computadora utilizando el cable micro USB.
La batería no se carga cuando está conectada a una computadora.

Transferencia de imágenes a una computadora

Transferencia de imágenes utilizando PlayMemories™ Home PlayMemories Home - Preguntas Frecuentes

Cómo hacerlo

Cómo transferir las imágenes de una cámara digital a una computadora utilizando una conexión USB.
Cómo transferir vídeos a una computadora Apple Macintosh®.
¿Qué software utilizo para transferir fotos y vídeos a una computadora Apple® Macintosh?

Detección y resolución de problemas

La computadora no reconoce la conexión USB de una cámara digital de Sony®.

No se pueden importar los vídeos grabados en 1080-60p o 720-60p al software Apple® iMovie.

Para problemas con la reproducción de imágenes

Cómo hacerlo ¿Es posible conectar la cámara a un televisor para ver las imágenes?
Detección y resolución de problemas La pantalla del televisor no muestra los vídeos reproducidos por una cámara o videocámara conectada utilizando una conexión USB.
Las películas en formato AVCHD no se reproducen correctamente en una computadora.